Антон Бритва - учредитель всероссийского благотворительного фонда...

Антон Бритва - учредитель всероссийского благотворительного фонда Я РАСТУ СО СПОРТОМ и основатель проекта «Спарта: Мирный воин», мастер спорта РФ, альпинист, дайвер, яхтсмен.

Именно первый тренер и занятия самбо, научили Антона ставить правильные цели и преодолевать трудности.

Наша главная задача-приобщить к спорту максимальное количество ребятишек по всей России! Заниматься благотворительностью и рассказывать о ней - это большое и очень важное дело, которое запускает цепочку реальных действий в данном направлении! Для кого-то это послужит мотивацией или даже станет неотъемлемой частью жизни!

Оказав поддержку нашим подопечным, вы почувствуете, насколько это большое и необходимое дело! Стать частью благотворительного движения #ярастусоспортом может каждый!

Оставьте заявку на нашем сайте ярастусоспортом.рф в разделе «сотрудничество» или свяжитесь с нами любым удобным для вас способом!


В декабре прошлого года, наши последователи открыли 41 школу единоборств! На базе столичной государственной школы № 49 в Казахстане состоялась торжественная церемония!
От всей нашей команды поздравляем с Днём Рождения потрясающего человека, который каждый день идёт к своей цели! Президента фонда Я РАСТУ СО СПОРТОМ Мирослав Смирнов!
Привлечь максимальное количество детей и молодёжи к занятиям спортом- главная цель нашего благотворительного фонда «Я расту со спортом»!
© 2016 Я расту со спортом!
Интернет-эквайринг Uniteller
Рассказать о нас друзьям:
Поддержать фонд 500 р.