Дмитрий Мельников наш большой друг, инвентарём его компании SPARTA мы оборудовали практически все нами открытые школы единоборств.

Дмитрий Мельников наш большой друг, инвентарём его компании SPARTA мы оборудовали практически все нами открытые школы единоборств. Можем с полной уверенностью сказать что сегодня компания SPARTA является лидером на рынке не только по охвату территории (на Европу, всё СНГ и Ближний Восток) но и объёмов производств и самым высоким качеством!! Дмитрий уже не впервые раз выступает спонсором и за свой счёт, оборудует залы в детских домах. Всё имущество на безвозмездной основе передаётся на баланс казённого учреждения.

Способность помогать тем, кто нуждается в этом – качество сильного бизнесмена. При прочих равных клиенты предпочитают выбирать именно такие компании! А иметь деловые отношения с таким партнером – цель любого предпринимателя.

У Дмитрия более сотни сотрудников и Благотворительность в компании один из элементов, который позволяет эффективно выстраивать взаимоотношения внутри фирмы, наполняя деятельность компании общим смыслом.
#Благотворительность как инструмент, станет элементом тим-билдинга и сплочения команды, несомненно, будет способствовать морально-нравственному развитию сотрудников, укреплению чувства сопричастности к делам фирмы.

Президент Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации – Аслаханов Асламбек Ахмедович - Действительный государственный советник Президента Российской Федерации 1 класса.
Грозный 22 мая 2017 на базе ГБОУ "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для глухих и слабослышащих детей". Состоялось торжественное открытие 33ей Школы
© 2016 Я расту со спортом!
Интернет-эквайринг Uniteller
Рассказать о нас друзьям:
Поддержать фонд 500 р.