Достижения наших подопечных из города г. Усолье-Сибирское

Расскажем вам о достижениях наших подопечных из города г. Усолье-Сибирское. Фондом " Я РАСТУ СО СПОРТОМ" 07 ноября 2015 года была оказана поддержка ОГКУСО «Центр помощи детям" в оснащении материальной базой уже действующей секции.

За время функционирования секции исключительно нашими подопечными, являющимися воспитанниками ОГКУСО «Центр помощи детям" было выиграно более 100 золотых медалей на соревнованиях городских и областных уровней, по Панкратиону, Джиу-джитсу, Дзендо, Рукопашному бою. 3 ребят выполнили норматив I-й разряд по Панкратиону, 3-е ребят выполнили норматив КМС по Панкратиону. 
В 2016 г. 1 воспитанник стал участником Первенства России по Панкратиону в г.Иваново. В 2017 г. 4 ребят стали участниками Первенства России по Панкратиону в г.Самара 
С 2016г. вступили в Федерацию спортивной борьбы Панкратион Иркутской области. В настоящий момент "Центр помощи детям" является единственным представителям данной федерации в г.Усолье-Сибирское. 
В 2017 наши подопечные приняли участие в 3 региональных турнирах, съездили в г.Бердск на Кубок России по Панкратиону, результат: 3 серебра и 1 бронза. 

Отдельно хотим отметить и поблагодарить Директора ОГКУСО "Центр помощи детям" за то, что помимо организации доступного дополнительного образования для воспитанников, посещать занятия могут также дети и молодежь из: семей состоящих на сопровождении; замещающих семей и, конечно, обычных семей.

Ура! Наши подопечные из Иркутска летят в Москву на Первенство России по универсальному бою! Это стало возможным благодаря АО авиакомпании "ИрАэро" и её Генеральному директору Лапину Ю.В.
Друзья благодарю вас за поддержку! Поверьте, мне очень важно получать от вас обратную связь. Сегодня в сторис я задал вопрос: «как вы считаете в муниципальных школах дополнительное образование, допустим единоборства, должно быть платное или бесплатное?» Всех кто ответил ещё раз благодарю
Арина Смолина воспитанница Иркутского детского дома, нынешная чемпионка Мира  и России  по универсальному бою, снова заняла первое место
© 2016 Я расту со спортом!
Интернет-эквайринг Uniteller
Рассказать о нас друзьям:
Поддержать фонд 500 р.