Кубок двух морей

Кубок двух морей 1-2 сентября город-герой Керчь примет и объединит "рука об руку" тысячу молодых людей из всех регионов нашей огромной страны. Ребятам предстоит побороться за «Кубок двух морей» – главный символ одноимённого турнира по самбо. Спортивно-патриотический клуб единоборств «Слава» и газета «Аргументы недели» развивают самбо уже много лет и проводят этот турнир шестой год подряд. Но впервые с таким размахом: в 2018­м в Крыму соберётся рекордное количество участников. Каждый регион представит себя на нашем турнире, покажет свою лучшую молодёжь. Ребят, которые выбрали спорт своей дорогой, которые идут по пути физического и духовного развития – строят тело и закаляют дух, ежедневно, ежечасно работают над собой. Мы уверены, что стоит вкладывать силы в воспитание именно таких молодых людей – спортивных, крепких, целеустремлённых. Ведь им предстоит развивать страну в будущем. Из них вырастут врачи, учителя, тренеры, полицейские и пожарные, политики, даже президенты! Какую бы должность они ни заняли, они будут честно выполнять свои обязанности и менять мир к лучшему. Почему? Да потому что спортсмены так воспитаны. Спорт, особенно такой как самбо, выковывает характер. Из мальчуганов и девчушек, которые приходят в секцию совсем маленькими, неопытными и много лет работают над собой, вырастают цельные личности. Они не ломаются под напором общественного мнения, не поддаются соблазнам, лени – они всё это уже пережили и преодолели. Научились правильно расставлять приоритеты. И если таких людей в нашей стране станет много, если они будут хорошо знать друг друга и смогут объединиться, мы получим невиданную силу. Конструктивную силу. И страну созидателей. Вам бы хотелось жить в такой стране? Нам – очень. Поэтому мы и работаем с молодым поколением. Материал взят с информационного ресурса "Аргументы недели", полную версию статьи читайте по ссылке

которое расположено в одном из районов Приморского края.
Благотворительным фондом "Я расту со спортом" и силами волонтёров, осуществлена замена окон в спортивном зале реабилитационного детском дома города Евпатория.
Президент БФ «Я расту со спортом» Мирослав Смирнов о том, что пережили дети Луганской Народной Республике, и как им можно помогать.
© 2016 Я расту со спортом!
Интернет-эквайринг Uniteller
Рассказать о нас друзьям:
Поддержать фонд 500 р.