Москва, школа самбо №26

Выражаем благодарность генеральным спонсорам открытия этого зала — Мясоперерабатывающему заводу "Рублевский"!

Вызывает большое уважение то, что большие и успешные компании готовы вкладываться в развитие детей ради нашего общего будущего.

В частности, руководство завода "Рублевский" оказало проекту "Я расту со спортом" неоценимую поддержку тем, что предприятие полностью взяло на себя расходы по закупке спортивного инвентаря и ежемесячной оплате труда тренерского состава.

Желание жить в здоровом и безопасном обществе так и может остаться всего лишь желанием, пока мы все не превратим его в намерение, а после и в действие, как это сделали представители Мясоперерабатывающего завода "Рублевский"!

На фото: представитель компании Мясоперерабатывающий завод "Рублевский" Дмитрий Бакшук , основатель компании "Я расту со спортом" Мирослав Смирнов и другие.



направленный на развитие спорта и творчества, а также вовлечение людей в здоровые и полезные занятия.
Во время открытия 26 школы самбо рекордсмен России по буксировке самолета ИЛ-86 (вес 155 тонн) МСМК по пауэрлифтингу, Чемпион России и Европы Сергей Буганов продемонстрировал детям свои богатырские способности - разорвал голыми руками толстенный справочник, надул резиновую грелку, играючи согнул пару гвоздей и легко одной рукой поднял человека.
Проект «Я расту со спортом!» при участии меценатов открывает объекты для занятий борьбой по всей России.
© 2016 Я расту со спортом!
Интернет-эквайринг Uniteller
Рассказать о нас друзьям:
Поддержать фонд 500 р.