О блокчейн "Я расту со спортом"

Основная цель технологии блокчейн (имхо) - создать условия для полного доверия между теми кто не только не доверяет друг другу, но и не собирается этого делать.

Собственно именно из-за этого я до сих пор создаю продукты на основе этой технологии. Меня буквально покорила эта идея и думаю еще долго не отпустит. Моя буквальная задача максимально простым методом донести до людей. что эта цель достижима. И как не странно эта задача гораздо труднее, чем создание самого продукта.

В глубине души каждый из нас хочет доверять всем. Это логично, так как экономит кучу времени на проверку или на испытания кредита доверия. Но реальность объективно говорит нам о невозможности этого и мы всю жизнь выстраиваем целые сети процессов, чтобы определить уровень доверия к тому или иному человеку. И самое интересное, что прогресс в этом направлении не сильно преуспел.

Так вот, когда я поближе познакомился с этой технологией, я понял, что у нас есть шанс сделать отношения безопасными без наличия определенного уровня доверия к тем, кто эти самые отношения строит. При всех равных доверять технологии, работающей на неизменных алгоритмах, гораздо проще, чем человеку, работающему на основе эмоций, ума и чувств.

Сейчас многие придают этому большой значение. Эту идею завернули в тысячи упаковок и выставили на продажу. По сути на этом рынке конкурируют не идеи, а маркетинговые стратегии, в которые завернуты эти идеи. Интерес уже начал остывать в следствии переоценки истинной ценности технологии и готовности ее принять.

И это лучшее время для создание условий для реализации этих идей. Одним из направлений над которым мы работаем это благотворительность. Это далеко не случайно. Вся благотворительность строится на доверии. Люди повсеместно помогают другим людям (и не только) напрямую или через фонды. И этой помощи было больше, если бы люди были уверены. что средства доставляются по назначению. Что их намерением помочь никто не хочет пренебречь.

В конце прошлого года я предложил основателю фонда "Я расту со спортом" Мирославу Смирнову перейти на полностью прозрачную модель работы. Я, если честно, тогда не представлял. как именно мы это будем делать. на какие деньги и в какие сроки. Была просто идея и жгучее желание это сделать.

В прошлом месяце мы наконец то начали. Нашли первые деньги. Начали обсуждать реализацию. Естественно проект реализуется полностью на народные деньги. Думаю к концу лета уже начнем тестить сеть. Платформа будет представлять из себя универсальное решение, которое в последствии может использовать любой фонд.

Заряд положительных эмоций и ярких впечатлений, а также разминка, пробежка и кроссфит!
Наши подопечные под руководством полномочного представителя в Иркутской области Валерия Кубко с каждым месяцем улучшают свои результаты, вырываясь далеко вперёд
© 2016 Я расту со спортом!
Интернет-эквайринг Uniteller
Рассказать о нас друзьям:
Поддержать фонд 500 р.