Попечитель Благотворительного Фонда "Я РАСТУ СО СПОРТОМ"

Президент Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации – Аслаханов Асламбек Ахмедович - Действительный государственный советник Президента Российской Федерации 1 класса.

Является заслуженным мастером спорта России по самбо, мастером спорта международного класса по #дзюдо , мастером спорта по вольной и классической борьбе, девятикратным чемпионом мира по #самбо , пятикратным чемпион мира по самбо среди мастеров, четырехкратным чемпион мира и трехкратным чемпионом Европы по дзюдо – Асламбек Ахмедович выразил свою поддержку социально значимому Проекту по открытию бесплатных школ единоборств #ЯРАСТУСОСПОРТОМ на базе учебных заведений по всей России.

Для эффективного достижения поставленных задач Проекта, Аслаханов Асламбек Ахмедович вошел в состав Попечительского совета благотворительного фонда «Я РАСТУ СО СПОРТОМ» основной целью которого является:
- осуществление надзорных функций и оказание поддержки Фонду;
- привлечение внимания средств массовой информации и общественности к целям и задачам деятельности Фонда;
- привлечение общественных организаций, коммерческих и государственных предприятий к участию в реализации международных, федеральных и региональных программ и проектов;
- издание актов, предписаний и указаний - рекомендательного характера для органов управления и сотрудников Фонда "Я РАСТУ СО СПОРТОМ"

Грозный 22 мая 2017 на базе ГБОУ "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для глухих и слабослышащих детей". Состоялось торжественное открытие 33ей Школы
Санкт-Петербург, ул. Торжковская, 30А. в рамках общественного федерального проекта "Я расту со спортом" на безвозмездной основе открылась спортивная школа по #самбо. Зал был открыт именем Героя России Гвардии лейтенанта Дмитрия Кожемякина, командира взвода 6 роты 104 Гвардейского парашютно-десантного полка.
© 2016 Я расту со спортом!
Интернет-эквайринг Uniteller
Рассказать о нас друзьям:
Поддержать фонд 500 р.